RSS

понедельник, 10 января 2011 г.

Планам суждено сбыться?

Вот и подошли к концу Рождественские каникулы, много строилось планов на них, так много хотелось сделать, а получилось как всегда.
Первый мой план был заняться спортом, чтобы хоть как-то разнообразить свой сидячий образ мысли. Но лень оказалась сильнее :)

Очень хотелось съездить навестить старых друзей, с которыми

С умным человеком стоит поговорить?

Для всех встреча Нового года является чем-то символическим и таинственным, возможно, по этому все под бой курантов загадывают желания в надежде, что они сбудутся. Но так часто символические вещи встречаются в нашей жизни, что мы их не замечаем. У меня например, 31 декабря (я работала в этот день) в рабочей ручке закончилась паста, ну чем не символ? Год заканчивался и работа тоже.

Как только я закрыла двери моей работы,

пятница, 5 ноября 2010 г.

Интернет-знакомства #1

Если Вам немного за 30,
есть надежда выйти за принца...
Песня в исполнении Верки Сердючки

Кто из нас не замечал, что наши годики, перевалив за определенный рубеж, делают свое... не дают как следует разгуляться. И модель повседневной жизни "Работа – Дом"  становится до боли родной. Все, конечно, хорошо, но из дома даже вылезать лишний раз не хочется. И вот она зрелость, подстрекаемая безумным рабочим темпом...

И что говорить о новых знакомствах? Где можно познакомиться  сейчас тем, кому немного за тридцать?..

В нашу жизнь незаметно влился Интернет, и все более и более широкими шагами он внедряется в реальную жизнь, предлагая взамен виртуальную. И эта новая жизнь все больше и больше затягивает современное поколение.
Мы познали Асю, mail-агента, скайп и многое другое. Знакомимся на блогах, форумах и в социальных сетях. Виртуальные знакомства затягивают всех. Конечно, будут затягивать, потому что

суббота, 30 октября 2010 г.

Так о жизни...или возвращение...

В моем городе осень! Холодно, сыро и темно! Все прошло и жара, и бешеный темп каких-то сверхважных дел. Можно сказать, что пролетел еще один год жизни, и так не хочется взрослеть... или стареть :)

Я забросила все свои дела и, наконец-то, добралась до блога, перед которым испытываю жуткое неудобство, ведь обещала ему быть всегда рядом или вместе ;). 

Человеку свойственно ставить цели а затем их добиваться, но эти цели часто сменяют одна другую ввиду того, что некоторым