RSS

среда, 24 февраля 2010 г.

Мир, который я люблю

Вот и я с большим опозданием пишу о своем  Мире или Мире, который я люблю. Эстафету эту мне передала Hel, а задумка принадлежит Капе и ее  удивительному блогу "Самораскопки.ru"
Честно сказать, я повязла в работе, работаю уже и в праздники, поэтому мое отношение к компьютеру.... А вообщем-то, здесь собрано все что люблю.
 





 
  
  
  
Вот такой у меня Мир, хотя в нем еще много того, что не возможно нарисовать в картинках :) . Но это совсем другая история!

С уважением, comely

6 коммент.:

Виктория комментирует...

О! Вот оно соверщенно забыла об этой замечательной задумке. Чтож вот и идеи...
А мир твой Сomely красивый, яркий, в движении, милый. В общем прекрасный мир прекрасного человека!

comely комментирует...

Виктория, ты тоже подзабыла про эту эстафету? Давай организовывать вторую волну :) Миров, а то я даже постеснялась передавать кому либо эту эстафету, думала я "последняя из Могикан" :)

Спасибо за душевную оценку, верю, что и у тебя твой Мир красив и многолик!

Sveety-Lana комментирует...

Да, как похожи наши миры, вращаемся все на одной орбите. А мне вторая фотка понравилась - с пирожным. Как я люблю пирожные, ну почему наша психика так зависит от сладкого? Даже если я голодаю, я обязательно пирожные покупаю.

...А вот что-то я мужчин здесь не вижу и детей.
А деньги? А прекрасные особняки? А может быть велосипед или машина?...

:-)

Анонимный комментирует...

Я почти не сомневался, что Вы, романтичная comely, любите танец! Это великолепно характеризует Вас! Может быть, Вы и сама танцуете?

Lady Saratov комментирует...

Первое фото-суперрр! И мне для аватарки подойдет!!!

comely комментирует...

Sveety-Lana, как ты права, действительно, эти стороны моей жизни почему-то я обшла стороной, конечно же моя жизнь принимает и достойных мужчин, и главных сокровищ, детей, ради которых живем. Но видимо сейчас я сосредочена на своем личностном росте... командировки, новые проекты... поэтому редко в блоге бываю и скрыла личную сторону моей жизни ;).

Анонимный, да танцую, только сейчас увлеклась направлением эротик-данс, но вот сказать, что это получается красиво сложно, потому что после каждого такого сеанса танцев, я как конструктор :), не двигается ни одна мышца моего тела :)

Lady Saratov, я не против, всегда любила и люблю, людей с чувством юмора :)

Отправить комментарий