RSS

понедельник, 4 января 2010 г.

Новогодние приключения!

Никогда особо не верила гороскопам, а тут утром, собираясь на работу,  и наслаждаясь чашечкой своего любимого кофе, вдруг по радио услышала гороскоп, и он мне так понравился, но мой знак обещали осветить в следующем часе. А это меня может застать по дороге на работу, пришлось поискать наушники, настроить их на волну любимого радио…
Для моего знака, а значит, для меня, гороскоп пообещал много интересных встреч и путешествий в этом году. Никогда не верила в гороскопы, но и не отвергала их. Если сулят хорошее, пусть так и будет! А плохого
ни один гороскоп ни кому еще не сказал :)

Приключения начались еще 31 декабря. Когда почти все приготовления к Новогоднему столу вот-вот должны были закончиться, вдруг неожиданно отключили свет. Посидев несколько минут, мы высыпали на площадку, чтобы выяснить во всем ли доме нет света!
Но оказалось, что свет погас выборочно в нашем подъезде, многие и не подозревали, что где-то авария. Потом был целый час звонков по всем аварийным города, наконец-то, в одном адресе нам сказали, что машину выслали.

Через полчаса - О ЧУДО!!! - свет загорелся, но через минуту снова погас. Повторно ждать машину мы уже не стали. В одиннадцать часов вечера отправились к родственникам, благо до них 30 минут быстрой ходьбы.

Поотключав холодильники, собрав всю еду, мы подхватились бежать. И ровно в 23.55 забежали на 3-й этаж, поскидывали одежду и за стол! И все уже было как всегда: поздравления президента с Новым годом, с громким хлопком и легким пенным фонтанчиком разливалось шампанское по бокалам! И желаний за этот миг загадала столько, что даже сама не вспомню теперь много их было видимо :)

А под утро решили прогуляться до дома. Тем более была такая праздничная погода. Медленно-медленно падали снежинки искрились на белом покрове снега,  деревья стояли как в сказке - все заcыпанные снегом, будто одели нарядные белые шубки, легкий приятный морозец. немножко щипал щечки :) . И какой-то заблудившийся Дед Мороз, еле ворочая языком, поздравлял нас с праздником и желал много счастья и радости! Кое-где взрывались петарды.

Приключения и путешествия начались! Спасибо гороскопу ;) :)
Пусть и дальше так продолжается :)


Так как из-за огромной загруженности на работе не успела всех поздравить с праздником.

Поздравляю с Наступившим 2010 годом! 
Пусть этот год принесет всем стабильность в жизни, здоровье, радость, успех! 
Пусть случаются чудеса и сбываются мечты!
Счастья Вам любви, мира и радости!

6 коммент.:

Виктория комментирует...

Забавные приключения. :) С наступившим 2010, пусть все задуманное сбудется, а приключения принесут только положительные эмоции. :)

Evgeniya комментирует...

С Рождеством Христовым!

nagual комментирует...

Мдя, в нашей стране (имею в виду бывшее СНГ) такое под новый год - самое то:). Классика жанра.
С Новым годом и Рождеством Христовым!

comely комментирует...

Да классика, самая что ни на есть :). Не особо приятно было это испытать на себе, но мы по жизни оптимисты :)
Спасибо, девочки, за поздравления. Я вас тоже поздравляю с Рождеством Христовым!

Hel комментирует...

А я бы в Новый год с удовольствием посидела при свечах. Романтично!

comely комментирует...

Hel, а у меня ребенок что-то запереживал вот и приняли такое решение. Маленьким не до романтики, им бы повеселиться:).

Отправить комментарий