RSS

пятница, 5 ноября 2010 г.

Интернет-знакомства #1

Если Вам немного за 30,
есть надежда выйти за принца...
Песня в исполнении Верки Сердючки

Кто из нас не замечал, что наши годики, перевалив за определенный рубеж, делают свое... не дают как следует разгуляться. И модель повседневной жизни "Работа – Дом"  становится до боли родной. Все, конечно, хорошо, но из дома даже вылезать лишний раз не хочется. И вот она зрелость, подстрекаемая безумным рабочим темпом...

И что говорить о новых знакомствах? Где можно познакомиться  сейчас тем, кому немного за тридцать?..

В нашу жизнь незаметно влился Интернет, и все более и более широкими шагами он внедряется в реальную жизнь, предлагая взамен виртуальную. И эта новая жизнь все больше и больше затягивает современное поколение.
Мы познали Асю, mail-агента, скайп и многое другое. Знакомимся на блогах, форумах и в социальных сетях. Виртуальные знакомства затягивают всех. Конечно, будут затягивать, потому что
легкость общения является одним из самых важных моментов при общение. В Интернете это делается легко, найти друзей по интересам всегда можно. Тем более, что говорить можно все, ведь тебя же не видит твой собеседник... к тому же можно и предложить все что угодно, в лучшем случае тебя закинут в игнор, от тебя все равно ничего не убудет. Тут же  можно нового собеседника найти.

Как появился у меня Интернет, так я и узнала первую болтуху ICQ, надо отметить, что эта программа до сих пор является самой верной и долгой из всех, что пробовала я за это время. Правда, теперь моя Аська становится все более официальной, т.е. решить какие-то деловые вопросы иногда через нее становится быстрее, чем в реале. Но только стучаться в нее новые люди совсем перестали :(

С этими интернет ресурсом я провела много экспериментов.

Когда надоедал спам, нашлала, как от него избавиться... просто всех заносила в игнор. И в один прекрасный день Игнор моей Аси отказался принимать людей. Я перезагрузила программу и компьютер, но игнор, все равно не принимал ненужные мне контакты. Каково же было мое удивление, когда я решила из списка гнорируемых контактов удалить несколько аккаунтов. И, представляете, Игнор снова заработал. Так что эта штука не резиновая :)

Как приходит весна, так нет отбоя от малолеток с непристойными предложениями да с сексом на 1 раз. Они так бывает докучают... Решила от них избавиться - в своем аккаунте ставлю полных 99 лет, в надежде, что меня никто не будет беспокоить... Но что тут началось!!... так долго пришлось отбиваться от особей мужского пола :) ... видимо, Бабушки у них в цене :)

Пишу в графе "О себе" – "Приходите в мой дом только с добром. Сексуально озабоченных просьба не беспокоиться!" Так ведь все равно пишут, да еще и девушки активизировались: "А давай с тобой поближе познакомимся... я такая сексуальная..." Тьфу! Читать противно...

Разведеная, свободная, вдова - разницы никакой не имеют, получить предложение стать любовницей за свои же деньги так же велико, и не имеет значения твой социальный статс и  семейное положение...

Если честно, много я всего придумывала в Асе, но нормальных знакомых из этой тысячи встретила только 2-х человек, и этими дружескими отношениями мы дорожим. Так что найти человека близкого по духу и перевести все это в реальную жизнь - это, наверно, возможно только по желанию (или велению) судьбы. А от одиночества не ути даже если полностью подменить реальную жизнь на виртуальную.

О том и где можно познакомиться, я попробую рассказать в следующий раз ;)
Все та же comely ;)

2 коммент.:

Игорь комментирует...

Интернет общение ни когда не заменит реальное, но без него сейчас не обойтись. Интернет проник во многие сферы жизни, и помогает по работе, информативно и развлекательно.
Лично для меня аська перестала быть местом знакомства – переросла в средство общение по работе, заменяет СМС-ки и телефонные звонки.

comely комментирует...

Да, Игорь, совершенно согласна с вами, всех дороже цениться реальное общение. А в Интернете прочные знакомства редко получаются, но все же они есть, я имею ввиду, те, которые перерастают в реальные.
А с моими экспериментами в Интернете - это скорее всего развлечение или наблюдения, так 5-и минутная передышка. Ася тоже для меня стала только для деловых контактов, часто получается, что по ней быстрее всего получить ответ.

Отправить комментарий